BUSCA
ESTOU FELIZ,MAS FALTA ALGO
TALVEZ VOCÊ.
PROCURO E NÃO ENCONTRO
NÃO CONSIGO ENTENDER
ESTA BUSCA INCESSANTE SEMPRE
ME LEVA Á VOCÊ.
O SOL BRILHA NO TEU SORRISO
TEUS OLHOS REFLETEM O MAR.
ESTA BUSCA SÓ VAI ACABAR
QUANDO A GENTE PUDER SE AMAR.
Rio.31/08/2004
vania araujo
chris lopes