Palavras a seguir da amiga Poetisa Taiane Ferreira, me surpreendi com a sensibilidade de suas palavras e com a veracidade dos sentimentos, por isso minha humilde interação ficará abaixo...
 
E Derrepente me pego naquele momento em que meus pensamentos vão além do que possa existir, lembro de tudo que vivi e imagino um futuro mais convincente do que o agora.
Quando acordo vejo que nada do que aconteceu neste sonho faz sentido, mas afinal nem tudo na vida tem que ter sentido, devemos mesmo é lutar por aquilo que vale a pena e acreditar nos sonhos que vivemos tudo o que podemos fazer é aceitar as coisas como são, mas também lutar quando houver forças para que um dia possa subir em um lugar mais elevado e dizer consegui realizar tudo aquilo que sonhei ser verdade...

 
Eu sonho só serei real quando o destino conspirar a meu favor se suas teses forem maiores que a menção de seu coração para tal, serei vento forte ou brisa leve, mas serei o melhor de mim, pois não caminho visivelmente na terra...

Eu força serei o rupto de mim quando minha nostalgia  atingir auges ao qual Eu não possa controlar, precisarei sempre da ajuda de seu coração, lembranças nostálgicas acompanham nosso crescimento...

Eu volta serei um pouco mais experiente que a inquietude da ida que não sabe o porquê e muito menos onde, eu parte sóbria serei um pouco mais que o caminho trilhado, controlarei por décadas esse coração...

Eu sonho, Eu força, Eu volta só seremos uma trindade quando compreendermos nossa ligação, não sonharei não terei fraqueza e não voltarei a menos que meu coração tenha plena noção do terreno ao qual planta sua semente...


Interações


https://www.facebook.com/taiane.ferreira.549?fref=ts