Não me perguntes o porquê
nem pela profundidade do seu tamanho
nem a razão
deste sentimento que por ti tenho
 
Pois não sei como traduzir
o que comigo se está a passar
o que no meu peito se faz sentir
quando penso em te beijar
 
Não consigo explicar
nem mesmo eu consigo entender
esta vontade de te amar
que habita no meu ser
 
Jamais saberei como este amor definir
ou compreender a sua existência
somente sei que te amo
na mais pura inocência
 
Mas se insistires em me questionar
sobre a veracidade desta paixão
então eu digo-te sem hesitar
Amo-te de todo o coração

valdo santos
Enviado por valdo santos em 18/05/2013
Código do texto: T4296194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.