DESEJOS
AS PALAVRAS SÃO POUCAS PRA TAMANHA PAIXÃO.
SE VOCÊ SOUBESSE DOS MEUS DESEJOS.VOCÊ MORRERIA.
TE QUERO TANTO,SEU CHEIRO,SEU SORRISO.
SUAS MÃOS-UM TOQUE
TEU OLHAR-UM SORRISO
MEU DESEJO FOI TE AMAR
DESDE O PRIMEIRO INSTANTE
VOCÊ É INCRÍVEL-UMA PESSOA LINDA E ESPECIAL.
AS VEZES CHEGO A DELIRAR,VOCÊ ESTÁ NOS MEUS SONHOS
E DESEJO DE TE AMAR.
(escrito em trinta e um de agosto de dois mil e quatro)
vania de araujo
chris lopes