LORD DA NOITE

louco lord da noite

no último facho de luz sobre a lua

põe no alaúde a corda do sorriso triste

que o amor deixa

ao voar uma santidade anterior ao sonho

quando o lobo era outro e feroz uma situação

dono ou não dos milagres e da seca

a solidão é propícia ao carro disparado

confessadas as carências ao Universo

a única resposta é o coaxo dos sapos

ecoando avassalos pelos vaga-lumes

vagamente sertanejos

confessados vagabundos

e os causos mal-contados é que ficam relembrados