O envolvimento
Você me envolve
seus chamativos olhos
seus sensíveis lábios
queria beija-los
seu rosto puritano
sua pele aromante
o que é ser profano
será ser inconstante
o que é ser insano
serei um errante
não sou desumano
se a todo instante
não acho ser engano
se é contagiante
mesmo debaixo dos panos
na cama delirante
com nossos planos
somos amantes.