"Tão Somente Amor"

O meu amor vive no azul
É luz na escuridão
É alento ao coração.

O meu amor é toda a magia,
Quando entristeço, faz raiar o dia.
É belo, é forte, é anjo... benção...

O meu amor é paz, harmonia,
Canção e pura poesia;
O mais belo entoar,
Seu peito arde em melodia...

Meu amor é mansidão, carinho
Acima de tudo, proteção e
Jamais me deixa estar sozinho.

O meu amor é inspiração,
É chama que queima a paixão...
O meu amor é tão somente amor...

Ah, o meu amor...
Parece que aqui sempre esteve,
Entre risos e lágrimas, entre as flores e os falsos amores.

É tão terno... tão eterno...
Sei bem como vivi antes encontrá-lo:
Tudo sempre foi saudade e dor
Dormência, pranto, rancor...

Nenhum outro se compara a ele
É fonte de água que jorra no deserto
Amo de longe como se estivesse perto...
Pois sinto que dentro de mim está.

Ele me toma os sentidos,
Me distrai com um sorriso.
Viajo numa pauta colorida de sonhos, fantasia...
É ele meu sonho, minha sorte... Minha alegria...

O meu amor é inspiração,
É chama que queima a paixão
O meu amor, é tão somente, amor.


S2
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 17/05/2013
Código do texto: T4296086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.