Aurora

O que o clima diz,

a mim não fala.

Se fala, não diz.

Se disse, cala.

Onde a chuva molhou,

brotou grotões e miragem.

E nos botões entre os seios

a quente e doce viagem.

O que o manto da noite esconde,

descubro e cubro em finos panos.

Insanos sonhos e sonos

pro dia que está por vir.

A aurora demora e chega.

O astro longe me queima a pele.

E a bela fera que no corpo mora

É lança aguda que não me fere.

Samuel Neri
Enviado por Samuel Neri em 17/05/2013
Código do texto: T4296000
Classificação de conteúdo: seguro