NUNCA DIGA NUNCA

 nunca diga nunca,
 Quando ainda doí uma saudade,
 nunca diga nunca,
 quando o amor ainda queima,
 E arde dentro do coração.

 Se esse amor não se cala,
 é porque está tão reprimido,
 Que sufoca e aperta,aperta e doí.

 Não diga não á este sentimento,
 que fluí e transcede além da razão.
 e que por não fazer sentido,
 tem muitos sentidos em uma só,
 Expressão "AMOR".

 Nunca é tarde para recomeçar,
 NUnca é cedo para amar,
 Há tempo pra tudo na vida,
 Quando se ama além da paixão.
 
 Esse sentimento tão puro,
 tão singelo, translúcido, 
 belo,que transborba e fluí
 nas linhas da poesia.

 Ame intensamente,eternamente,
 pois amar eleva e enobrece a alma. 

               RJ/29/03/2007. 01:02hs

katherine san
Enviado por katherine san em 29/03/2007
Código do texto: T429594