RESPOSTA
AMADA MINHA
UM AMOR NUNCA SE ESQUECE
DE TUDO OU POUCO QUE EU TINHA
SÓ O QUE DEIXASTE PERMANECE
JAMAIS SEREI FELELIZ
E DO QUE MAIS ME ARREPENDO
É NÃO DAR O QUE VC QUIZ
POR TAL ESTOU MORRENDO
FELICIDADE É UMA ESTRADA
PARA TODOS ABERTA
EU SEGUI A ESTRADA ERRADA
VC A DECISÃO CERTA
TE AMO NÃO NEGO
HAVERA UM FINAL FELIZ
A CLAUSURA ME ENTREGO
MAS O MELHOR DESEJO A TI
TALVEZ JAMAIS ESCREVA
OU FALE
MEU AMOR TE DESEJA
TERAS UM LINDO FINAL POIS SABES........
QUE ÉS MENINA DOS OLHOS DE DEUS
ASS. NIMGUEM PERDÃO