Rosa dos Ventos

Se passam alguns dias e

O sol se põe ao oeste mais uma vez

E o maravilhoso canto

Dos pássaros enquanto

O sol nasce ao leste mais uma vez

E apesar de boas razões

Eu não acho soluções

Para poder melhorar

Para conseguir superar

Esta noite o céu chorou

E cada lágrima nos lavou

Como uma faca cheia de mágoa

Eu tentei falar com as pessoas

Mas nenhuma delas estava boa

Sentiram as dores umas das outras

Em meio a tantas sensações

Em belas estações

Eu não consigo me encontrar

Não consigo a acompanhar

Um dia ela irá me olhar

De muito longe, irá voltar

Até o fim do mundo irei esperar

Pois sei que de alguma maneira

Ela irá me acompanhar neste dia

Não há mais pesadelos que me deixem com medo

Nem crimes contra mim que eu possa cometer

O sol está tomando o céu por mais tempo

Pois esses dias parecem ser intermináveis, sem noites

E seus fatos indecifráveis

Wandyr Alves
Enviado por Wandyr Alves em 17/05/2013
Código do texto: T4295909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.