Coração bandido I
 
Ai coração bandido
Que me deixa dividido
Entre você a razão
Que tira meu chão.
Porque faz assim?
Você não gosta de mim?
Gosta tanto de sofrer
Não entendo o porquê
É um coração masoquista
Por ser tão egoísta
Não dá para compreender
Há tanto para você viver
E fica preso nesta paixão
Que não passa de ilusão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2013
Código do texto: T4295864
Classificação de conteúdo: seguro