** Um instante só
Bailam sentimentos
Dançam em minha cabeça
Misturam-se com meu choro
Mãos dadas
Dedos entrelaçados
Corpos colados
Tudo o que eu queria...
Sentir você
Sentir seu sopro no meu rosto
Viajar para além
Viajar...
E pousar em seus olhos
Um instante só