Amor sem fim ...
Neste ir e vir ...
Rompo a mesmice do mundo
Enrolada nos seus braços.
Estes mesmos braços
Mordidos...
Fetiche dos meus olhos
Meus lábios presos aos seus dentes
Murmuram frases desconexas.
Doloridos...
“Amor sem fim”
Interação feita com o trabalho da Recantista "Lianatins"