DELÍRIO DE AMOR
Sonhei...
Com teus beijos
E com ...
Apertados abraços.
Sonhei...
Com sussurros
Vindo através do vento
A me acarinhar.
Sonhei...
Com olhos
A me mirar
Cheios de amor.
E desejei...
Nunca mais acordar
Para poder permanecer
Sempre em teus braços...
Pois eles são...
Verdadeiros ancoradouros
E teus lábios
Meu delírio de amor!
*Interação do poeta chinxola
Obrigada poeta,amei o carinho da interação.
São os melhores delírios
Quando se consegue sonhar
Sem dor nem martírios
Realizando desejos, e simplesmente amar.
Chinxola
*Obra poética rgistrada no EDA