Seu cheiro
Quando esta longe de mim eu fico aflito
Minhas mãos sentem falta de lhe tocar
Meu corpo procura seus carinhos
Seu cheiro
Olhares que si olham penetrando o olhar
Por segundo meus beijos suga seu lábios
jamais amei alguém com eu amo você
Diga o quanto me quer, o quanto me ama.
Sentidos querendo mais que o querer
Vou descobrir seu profundo, viver seu mundo.
Minhas inspirações traduz todo seu ser
Sua pele tocando em mim vontade de você.
Sentimentos verdadeiros de um homem apaixonado
Um amor que navega em nossos desejos
No silêncio de nossos beijos.
Autor: jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO