Eu serei...
Serei pra sempre sua menina
Chorarei pelo teu colinho
Chorarei a sua ausência
Te esperarei acordada como se espera
Papai Noel em noites de Natal
Como sua menina...
Me jogarei em seus braços
Te abraçarei forte para que não se va
Te segurarei pelas mãos com firmeza para
Que sinta em você toda a segurança que preciso
Pedirei o tempo todo que diga que me ama
Que sou sua pequena
Seu amor
Sua paixão
Seu denguinho
A todo momento vou chamar sua atenção
Para que coloque a mão em meu coração e diga
Que é seu!
Como menina,vou fazer cara feia se não ganhar beijinhos
Serei para sempre sua menina e você para sempre meu menino!