Choro contigo

A poesia da minha alma é plena beleza

E plena magia coragem de ser e amar

Minha terra que perdida de poeiras me

Deixa chorando de lágrima agudas.

Esqueceram de você te chamam de torrão

Mais eu te chamo de belo, ando na leveza

do teu chão quente esfera, se te esqueceram

Estou aqui meu pedacinho de quentura para

Te falar que meu calor é tão forte quanto

Meu carinho, é livre, não importa que me cubra

Na tua poeira, o que importa para mim é teu

Aconchego é nosso povo, se minhas lágrimas

Virasse muitos pingos de água não tenha dúvida

Não estaria esta terra rachada, não gritaria com

Tanta folhas secas jogadas, estaria verde sorrindo

E buscando flores, encharcando teu chão de orvalho

Há meu Nordeste que me ponhas tanto amor pela

Terra que nela vidas vão, e eu fico clamando a beleza

Que vidas duras poderia ser tão maduras, há meu

Nordeste, meu sertão choro contigo nossa dor.