O AMOR E TÃO BELO !!!

O amor é tão belo,

é tão fácil se doar,

faz dos sonhos um momento,

em lindas palavras e versos.

O amor pode ser eterno,

ou apenas um momento,

quando a alma te conquista,

fica maior dentro de nós.

Nos momentos íntimos,

de amor e paixão,

com delicada supressa,

toda emoção a dois,

pra se rezar toda noite,

no amor e na paixão.

O amor entra no peito,

falando a voz da alma,

pertinho do meu coração,

com todo carinho e amor,

Queimando com teus beijos.

Vejo no olhar do meu amor,

uma alma em profunda nudez,

No destino entrelaçado na alma,

como uma chama acesa,

reluzindo o esplendor do amor.

Num coração que responde,

palpitante,

Doido pra te amar,

e o coração que se inquieta,

no doce encanto,

ancorado em seu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295714
Classificação de conteúdo: seguro