QUANDO A CERTEZA DO MEU BEM QUERER ULTRAPASSOU O LIMITE DA RAZÃO OU SIMPLESMENTE: TE AMEI
QUANDO A CERTEZA DO MEU BEM QUERER ULTRAPASSOU O LIMITE DA RAZÃO OU SIMPLESMENTE: TE AMEI
Autor Andrade Jorge
Transfigurei
o velho coração,
risquei
a temida solidão,
acenei
aos amores passados
e revelei
a nova visão,
a nova intenção,
relutei em princípio
mil transtornos
criei,
porém,
com determinação
o amor foi desenhando contornos,
verdadeiro teorema da definição;
Violei
antigas regras e conceitos
onde tudo era permitido,
onde os desacertos eram aceitos,
também isso ficou sem sentido,
porque... por que? O porquê
há uma causa que não reclamei
porque a certeza do meu bem querer
ultrapassou o limite da razão,
agora sim posso dizer: mulher como te amei!
ANDRADE JORGE