Em teu jardim

Ao te ver...

Vi nascer em mim tuas flores

Em minhas mãos germinaram teus versos

Em meu peito revoaram teus bem-te-vis.

Ao te ver...

Vi em meus olhos correr teu riacho

Em meus cabelos senti soprar teu vento

Em minha pele o colorir de teu sol

Ao te ver...

Vi minha língua se perder no teu céu

Em mim, senti os pingos de tua chuva

E pude ouvir o cantar de teus canários

Ao te ver...

Encontrei o jardim dos teus sorrisos

E me permiti florescer

E me permiti exalar

E me permiti em teu jardim, me plantar.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295689
Classificação de conteúdo: seguro