Tempo de sonhos

Vem passear a noite

nas dunas brandas

do meu corpo

colhe em mim

todos os cansaços

das madrugadas prometidas

Vem amanhecer comigo

no tempo dos sonhos

nas penumbras obscuras

em que nos olhámos

plenos de amor!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/05/2013
Código do texto: T4295665
Classificação de conteúdo: seguro