Amor e poesia

No despertar deste dia

trago o anúncio no coração.

Inspirado nesta poesia

um abraço e um aperto de mão.

Venho do universo amoroso

de caminhos encantados.

Do pai do céu tão glorioso,

de flores moldurados.

Dos pássaros sinto a fala.

do amor o sonho distribuído.

A vida que a natureza embala,

a mata e o campo florido.

O azul do céu estrelado,

do alto beijando o chão.

Parece que estou transportado,

mas Deus não fez nada em vão.

Partirei com alegria

vendo tanta beleza.

Com amor fiz a poesia

amando a natureza.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 17/05/2013
Código do texto: T4295652
Classificação de conteúdo: seguro