Se eu te perder
Se eu te perder um dia.
Não saberei caminhar sem você ao meu lado.
Estarei perdido e só.
Como alguém que perdeu a vontade de viver.
Este alguém eu vou ser.
Sem ti junto a mim.
Pois teu amor é o sangue que movimenta meu ser.
E tua respiração é o sopro de vida que respiro.
Por isso cada vez mais e mais te necessito, te preciso.
Eu te amo e sempre amarei.