EU TE AMO!

EU NÃO POSSO PREVÊ O FUTURO

NÃO POSS O EM TEU CORAÇÃO MANDAR.

PORÉM SEI QUE POSSO,

TENTAR NELE ENTRAR.

O QUE SINTO POR VOCÊ

É FORTE DIMAIS PRA MUDAR

MEU CORPO VIVE A ESTREMECER

ATE QUANDO AQUI NÃO ESTÁ.

NESSE EXATO MOMENTO

ESTOU MAIS QUENTE QUE FOGO

DE SAUDADE QUASE MORRENDO

TE QUERENDO AQUI DINOVO.

TE DIGO ACIMA DE TUDO

QUE EU E TE AMO E TE PRECISO

E SOU CAPAZ DE MUDAR O MUNDO

PRA FICAR COMO FOR CONTIGO.

POR ISSO MEU AMOR ,

VOLTE LOGO E ENTENDA SE PUDER

QUE EU AQUI ESTOU,

INTEIRA PRA TE FAZER MULHER.

drikapoesia
Enviado por drikapoesia em 17/05/2013
Código do texto: T4295613
Classificação de conteúdo: seguro