A grande mentira

Um dia você me olhou.

Meus olhos jamais viram um olhar tão penetrante,

tão brilhante e apaixonado fiquei, no mesmo momento.

Aquele olhar cândido me iluminou,

um sorriso me alegrou e meu coração, coitado...

Viu como a minha tristeza pode ser alegre,

O meu caminho errante pode ser o mais certo

E o meu sonho impossível pode ser

Uma doce realidade???

Quando você quiser partir, eu vou dizer:

“– tudo bem, foi eterno enquanto durou!”

minha ilusão não vai ser um desengano

e as nuvens sobre os meus olhos

não derramam um rio de saudosismo, isto é

sadismo, não te amo, nunca te amei,

nunca, em toda a minha vida, menti!!!

Por: Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 17/05/2013
Código do texto: T4295583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.