Minha Saudade

Depois do adeus,

O que ficou?

-Uma saudade imensa...!

Saudade do que nos dissemos

E também do que calamos...

Saudade do que poderia ter sido

E que não realizamos...

Saudade do abraço apertado

Que não cheguei a te dar...

Saudade das noites de amor,

Que tanto desejei contigo passar...

Saudade da minha boca em tua boca,

Em longos beijos de amor,

Com que tanto sonhei e quis...

E das carícias infindas,

Que quis te fazer e não fiz...

Quisera segurar teu rosto em minhas mãos,

Olhar bem dentro dos teus olhos

E derramar sobre ti, num só olhar,

Todo o amor que sinto no coração...

Ah, saudade!

Leva pra ele o meu adeus...!

E traz de volta, por favor,

Os sonhos meus...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 29/03/2007
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T429555