Por onde anda você?

                      Onde anda você, meu amor?
                      Tão doída esta saudade
                      Tão calada minha dor

                      Desassossegada minh'alma
                      Saudade também pintando em meu olhar
                      Para que mundo viajou seu coração?
                      Quisera encontrá-lo
                      Para lhe falar de minha emoção

                      Não fuja de mim
                      Nem sepulte o sonho
                      Tenho tanto a lhe dizer
                      Tanto a lhe dar

                      Artimanhas do coração
                      Quero crer
                      Não é fuga, não é caminho perdido
                      É a volta
                      É o retorno que se precisa fazer

               



          
   
  


Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 17/05/2013
Código do texto: T4295541
Classificação de conteúdo: seguro