EU QUERIA V ER

Eu queria ver você sorrir

Eu queria ver você chorar

Eu queria ver seus olhos brilharem

Eu queria ver a sua beleza realçar

Eu queria ver alegria no seu semblante

Eu queria o seu corpo vibrar

Eu queria ver você dançar

Eu queria ver o desejo apertar

Eu queria ver você errar

Eu queria ver você recitar

Eu queria ver o amor no seu olhar

Eu queria ver você feliz

Eu queria lhe amar

MAICÁ