Duas almas...

No encontro esperado

Tendo a mata como leito

Fazem do amor o anel

Sagrado...

Dois corpos que sentem

Este transpor de almas

E se amam com o

Mesmo ardor

Purificando corpo e alma

Nas águas cristalinas

De uma cascata feita

Só de amor

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/05/2013
Código do texto: T4295526
Classificação de conteúdo: seguro