Pensando em teu amor
Pensando em teu Amor
Uma garoa fria e fina lá fora
E eu sem demora aqueço o coração pensando no meu bem
E enquanto ele não vem
Sonho com esse amor que me devora
E relembro nossos momentos juntos e suspiro de saudade
E na verdade gostaria que jamais se afastasse
Que aqui grudadinho ficasse
Não suporto ficar pela metade!
Me resta fazer contagem regressiva
E imaginar na hora festiva
Em que estarei de novo em seus braços
Sendo amada e abraçada com maravilhosos abraços
Carla Bueno Alma de Poesia
17/05/2013. 08:32, sexta-feira.