Marmóreo Amor
É o amor que tenho por ti, querida,
Um amor elegante, educado, civilizado,
Um amor repleto de declarações de amor
Marmóreo amor, que é belo e sofisticado
Que nos une, e que nos deixa imune
A solidão de um mundo desconsolado
Marmóreo amor, reluzente amor.