“ LÁBIOS “

Seus lábios que tocam devagar

O impossível junto ao meu impossível.

Seus lábios toca minha boca suave,

Meu desconhecido num silencio

A procura de carinho.

Em seus lábios me perco

Neste labirinto de prazer.

Meus lábios se abrem

E teu lábio pulsa de emoção.

Teus lábios tocam a mansidão

Deste espaço sideral,

E por entre línguas teus lábios

Preenchem as lacunas vazias.

Seu lábio entra no meu intimo

E vai tocando sem pressa

O meu frágil coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2013
Código do texto: T4295419
Classificação de conteúdo: seguro