Uma Carta de Amor.
Te encontrei pela madrugada,
mãos tremulas, olhos fixos para o nada,
não precisou me falar, mas percebi
que dentro de ti havia uma grande mágoa,
a buzina dos carros, as luzes ao redor,
a escuridão, que em alguns locais
se fazia presente, tudo,
tudo te incomodava.
Te encontrei pela noite a dentro,
falavas pouco e eu encantado
com a tua formosura não atinava o porque,
o porque da tua amargura.
Te encontrei pela noite a afora
você estava com vontade de ir embora
pois já passava a muito, a muito da zero hora,
porém, como se estivesse invisível,
notei algo que seguravas e perder-lo
dentro do teu ser tal palavra não estava,
eu o amo, dizias tu.
Em teu coração, só havia tristeza e dor,
mas em sua mão, tinha uma carta de amor,
em teu coração só havia tristeza e dor,
mas em sua mão...em sua mão,
tinha uma carta de amor.