Transformação

By Sys


Observava o destino,
Seu ensino
Ensino

Da transformação.

Encontrou na solidão
Sua proteção,
Proteção

Para a transformação.

O corpo abraçou,
Tudo recomeçou,
Recomeçou
A transformação.

Hoje acordou com asas,
Fora de casa,
Casa

Hoje é o mundo.

Baila borboleta
Instiga o poeta,
Poeta

Ama transformações.







Texto sugerido:

Borboleta negra
Clique