Infinito
À pouco queimam lampejos
onde a roda recomeça,
a terra gira e esfumaça
tudo quando leva ao riso.
Ela vai, vai e vem
e a graça nunca acaba
de balançar teus guizos
coloridos. Chama estanque
de pensamento é novamente
o fogo branco de brumas.
Esse fogo é gelo quente
do cristal origem de amor,
o fumo pedra da prensa
se ocupa de muitas gentes.
A fonte de ardor em frescor
converte amor em fervor,
brisas do Reino de Deus.
Me prenderam de proteger a flora,
mas hoje caminho pela fonte
para o Paraíso. O Céu
e o Inferno é uma coisa só.
Deus ama suas criaturas.
Ama tanto que espalhou
presentes eternos pela Natureza,
reconhece-O dentro
e torna o plasma de Fogo.
Céu do Fogo Branco, 15 de abril de 2013