O AMOR
O AMOR
Muitas vezes
Você olha,
Mexe e remexe
Não consegue encontrar.
Aquilo que procura
Continua no mesmo lugar.
Você se agita,
Vira e revira
Com muito jeitinho,
Da um toque mansinho
Pra fazê-lo acordar.
Ele está lá,
Dentro,
Escondidinho,
Afeto e carinho
Pode ajuda-lo pulsar.
O amor está nascendo,
A chama crescendo...
É um belo momento,
Fique atento,
Não deixe essa chama apagar.
Iza Engel