Por Você!
Cruzaria a Ponte para atravessar
Encontrando uma felicidade Maior.
Para te dar uma coisa boa neste momento
E que também seu coração será feliz bem melhor.
Lutarei contra as adversidades
Demonstrando sendo um Guerreiro.
Aquele que conquistará as lutas
Vencendo os inimigos primeiro.
Voaria para os lugares altos
E que com as Asas posso Bater.
Pensando em ti a cada dia
E que jamais posso te esquecer.
Ajudarei você a superar o medo
E que terá coragem.
Para declarar de coração aberto
E que ouça a minha mensagem.
Viveria para todo o sempre
E que estarei sempre ao seu lado.
Transmitindo o meu Amor a Ti
E receberás o Beijo do Amado.
Correria com todo o meu esforço
E alcançando a linha de chegada.
Vencendo com muita Honra e Valor
E que dedicaria a Ti esta Vitória Alcançada.
Pularia de Alegria nesta hora exata
Que estará comigo por toda Eternidade.
Meu coração também saltou feliz dentro do meu peito
Mas sabes que te amarei com a Maior Simplicidade.
Agora que sabes que eu escrevi
E de tudo isto que pode crê.
Todas estas coisas boas
O que também farei isto Por Você!