Procuro um amor deste jeito:
Procuro um amor
De fato, de verdade
Seja completo, seja como for
Que não precise publicidade
Quero um amor deste jeito
Que me ligue à noite
E acorde meu instinto selvagem
Pedindo que eu vire um coiote
Que lamba, morda tua pelagem
Eu quero um amor
Que sempre faça presença
E seja linda como uma flor
E que este amor comigo cresça
E acompanhe os meus sonhos
Numa varanda na lua cheia
Boca na boca, olhos nos olhos
Pele na pele amor cachoeira
Som de águas, sinfonia
Numa noite de mistérios
De corpos em sintonia
Momento raro no universo
Risco de luz risca o negror
Vejo sua face sem véus
E sei o que sinto é amor