Pausa eterna para um amor breve.

www.pporto.blogspot.com.br

Uma gota.

uma gotícula.

Lavei minhas mãos, porque a água é muito viva.

Fui junto remendando no tempo o esboço possível.

Posso dizer sem cansar “olha, estou pronta”.

Mas onde está o anjo da saída?

Quem apagou os meus olhos?

Por que não te vejo mais por fora?

Apenas uma gota, um risco no papel,

um dia abstrato como outro qualquer.

Uma gota... um silêncio improvisado.

Talvez tudo isso acabe logo.

Ande, me deixe ser hoje - nesse intento -

essa gota que sente.

Patricia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 17/05/2013
Código do texto: T4295202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.