Das Águas Dos Seus Olhos

Feche os seus olhos,menina,

e abra o seu coração!...

porque já dobrou a esquina

e vem (na sua direção)

esse sorridente menino

que, chorar, já não sabe não...

que é chamado de destino...

e que vem sorrindo, então,

para encher de alegria

sua taça da emoção...

que ficou (um tempo) vazia

e bebendo da solidão.

Feche os seus olhos porque

assim, abrirá a visão

e enxergará em você

(como numa reflexão)

o que só a alma vislumbra

nessa física cerração...

que, da vida, é a penumbra...

e, da morte, escuridão!

Com o seu coração aberto,

se fechará a sensação

de que caminha no deserto,

com a sede de ilusão...

então, no seu mar de sorriso

(em doces ondas de paixão)

encontrarei o que preciso

para minha navegação :

as águas puras do amor

que, em seus olhos, já estão...

nessa apaixonante cor

tingida pela sedução.

17-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/05/2013
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T4295198
Classificação de conteúdo: seguro