Ciúme Maldito...

Abre a boca criticar

Não posso amigos antigos rever

Não posso no MSN com as amigas teclar

Não posso minha cervejinha beber

Não posso escrever no jornal da nossa cidadezinha

Atendo o telefone e você gruda no fone

Quer saber quem está do outro lado da linha

O assunto, o porquê, e o nome

Minha bolsa vasculhada

Feito mulher estuprada

Perde toda sua privacidade

Toda sua dignidade

Celular ainda se defende com senhas

Mais nada contém sua fúria violenta

Que se não puder desvendá-lo arrebenta

Em meios a gritos e a violência

Estou farta do teu vergonhoso ciúme

Feito faca de dois gumes

Horas perfeito amante companheiro

Outras demônio perfeito

Eu que faço tão somente amar

E a todos os cantos declamar

Sabes da minha alma o avesso

Do fim até o começo

Sabes a quem amo

E o qual é meu sonho

Não és meu dono

Não tens trono

Enquanto fico entediada com seu comportamento

Sem poder fazer nada

Vou matando esse sentimento

Para ser libertada...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 17/05/2013
Código do texto: T4295187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.