viço...
Ah eu quero!
To teu abraço o céu
A rodear-me a cintura
Cingir a tela em cores
Brilhar como as estrelas da noite.
Mesmo que se demore
Eu espero,
Aquelas flores, perfumadas
Perfumes do seu amor!
Traga consigo os beijos, não esqueças
Sem eles não há luar.
E nas noites de abraços e beijos,
De flores e canções,
Aquela bela fogueira
A me encher de viço...
Os desejos do seu coração!!