Quem tu és?

És aquele que espera o melhor de mim,

Que apesar dos meus erros e defeitos,

Insiste em amar, confiar,

És a minha luz, minha canção...

O sol que aquece meus dias frios,

A sombra que me alenta em meio a desertos,

Água que dessedenta minha alma...

Se no mar ondas cruéis de ímpeto,

A deriva tempestade meu barco trazer,

Tu és o meu amparo, a minha salvação,

O meu porto seguro, minha paz, minha calma...

Não existe nada maior do que o teu amor,

Entre nós não há segredos ou mistérios,

Tu ouves o menor suspiro meu...

Conheces todos os meus desejos e anseios...

Tu és o que me sacia e dás força para caminhar,

Estou de pé por teu amor,

E é ele tudo o que de bom há em mim...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 17/05/2013
Código do texto: T4295060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.