Meu grande amor
Quando a tristeza teima em me abraçar
fecho os olhos e estou de volta ao passado
é só rever momentos alegres para a tristeza afastar
principalmente, se você estiver do meu lado.
É por isso que dá lembrança eu não abro mão
ela me ajuda a suportar a vida que estou levando
me reporta o quanto foi bom a nossa paixão
reafirmando o porque que agora estou te amando.
Minha memória funciona como um computador
e o coração é o meu disco da verdade
na memória eu guardo o meu grande amor
já no coração reina com você a felicidade.
Por isso que te amar para mim é uma constante
e se a tristeza teima em me pegar logo eu te chamo
para viver na alegria nada melhor de que a amante
ainda mais sendo você, a única que eu amo.
Foi você quem afastou de mim a tristeza
colocando em seu lugar essa tal de felicidade
e agora a minha vida é uma beleza
quando digo que sou feliz, estou dizendo a verdade.