***SERÁ QUE UM DIA ME AMOU?***
Às vezes, ainda eu me pergunto:
O porque deste teu abandono?
E o porque desta tua vil frieza?
Se mesmo nessa certa distância
O meu amor por ti é só "certeza"?
Talvez por isto anjo....
Hoje aconteceu uma extraordinária reunião
Bem dentro do meu entristecido coração,
Buscando alguma alternativa ou solução,
A minh'alma atentava para uma rebelião!
Paixão, carinho, atenção e amor
Todos reclamavam num só olhar,
E a boca de um modo desolador,
Num silêncio absoluto parecia gritar!
O meu corpo sequer mais se mexia
Não querendo nem mesmo respirar,
Os meus poros como numa alergia,
Se confundiam num único suspirar!
No olfato não mais existia cheiro
Na audição a surdez quase total,
O paladar sem nenhum paradeiro
Ao tatear neste amor sem igual!
Parecia o fim de tudo,
Ou o começo do nada
Até agora eu me iludo,
Sei que fui por ti amada!