religare..
Vivo do lado, do bem, da vida,
Faço disso minha oração.
Vou tirando os espinhos das flores,
Vou regando o meu coração.
Cantando sempre uma canção,
Acalentando a minha dor.
Na dor maior que vem detrás,
Descendo um degrau.
Levo a minha, pego a sua,
uma mão na outra,
juntas, nosso,
é o religare...