AMÉRICA MEU AMOR

AMÉRICA MEU AMOR

Estou me embebedando

Pois a América acabou comigo

Desmanchou nosso noivado

Neste dia tão lindo

Estávamos noivo

A mais de dez anos

Eu estava pensando

Em marcar a data do nosso casamento

Eu estou triste

Com esta situação

América meu amor

Magoou meu coração

Será que eu demorei

Para marcar o casamento

Dez anos passou rápido

América não perdoou

Rompeu nosso compromisso

Já estava acostumado

Com os carinhos da América

Mulher fogosa

Que me amava

Antônio Lima

16-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2013
Código do texto: T4294833
Classificação de conteúdo: seguro