"Certas incertezas"
Nada do que sou pertence a mim
sou vagante nesse pedaço de chão
sou mera quimera diante dos olhos de quem sente
Só e nada ... silente ... sou eu!
Por não saber se sou, estou, fico ou vou
deixo-me perder para certa do mundo ser
incerta do ser que sente, vivo assim ... sem saber
Não busco você ali logo adiante
para que digas se sou mentira ou verdade
sempre o viço gritando confiante
de ser o que vivo incerta da sanidade
Valores mil correm em minhas veias
vertendo-se em lama poluída nesse chão
transformando-se em rara joia vestida
de um trago ... bebida pelo vão
De alma que nunca cala e jamais pende
para o que não quer, afirma e sem pudor
teme e assume-se ciente
ser a viva escolha do Todo Criador
Há que se ter certo que hoje rente
ao amanhã que finda no início desse ontem
jamais poderá viver no que é presente
pois hoje é o incerto que só sente
o rico ignorado, estranho ...
... e imenso amor!!!!
- Kátia Golau Cariad -
....................................
Imagem retirada do Google
Desconheço o autor