*****VIDA ROMÂNTICA *******

O amor perfeito nos leva a acreditar,

Na vida que foi eleita diante do olhar,

Na espera de um dia conquistar,

O coração de alguém que possa amar,

Nessa hora inesperada querendo-te encontrar,

Nessa estrada iluminada que o destino vem nos abraçar,

Através de palavras que o coração se apaixona,

E jamais vou esquecer esse amor que a vida questiona,

Sempre pensando em você nesse universo de prazer,

Que veio na minha trajetória contar a sua história,

Nesse pensamento que te quero você esta sempre na minha memória,

Que são concebidas ao coração em momento de agora,

De ver tua expressão que caminha no mundo lá fora,

Sendo o primeiro nessa jornada contemplando a namorada,

Pelo o seu jeito de ser que me fez envolver na sua estrada,

Nesse dia que acontece quando o amor prevalece,

Nesse sonho real por tudo o que acontece,

Nessa razão que te quero tanto,

No sentimento do meu canto,

Com todo o coração viver a vida nesse encanto,

Desejando sempre a felicidade de uma emoção de lágrima e pranto,

Nesse amor que inspira que alimenta todo ser,

Conhecendo a sua narrativa nesse mundo de querer,

Ser a pessoa amada que o caminho continua a descrever,

Nessa noção do tempo e do espaço, querendo sempre o seu abraço.

Chamando sempre a atenção de ser á vida de minha realização.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/05/2013
Código do texto: T4294806
Classificação de conteúdo: seguro